• <nav id="gqmyg"><nav id="gqmyg"></nav></nav>
  • 設計中心 

     

    ——

     

    公裝案例
    家裝案例

    設計團隊

    手機官方網站

    微信公眾號

    聯系我們

     

    ——

     

    電話:0531-86913420 83177888
    郵箱:sddgc999@163.com
    地址:濟南市歷下區經十路9999號黃金時代廣場E座24層

    頁面版權所有:山東省裝飾集團有限公司    ICP備案號:魯ICP備13030723號-1

    網站建設:中企動力 濟二分

    工程案例

     

    ——

     

    裝飾裝修 
    建筑總包

    風景園林

     

    >
    新聞中心詳情

    雅繪濟南 l 歷下區文體檔案中心

    【摘要】:
    ? 濟南,一座有溫度的城市。 泉水流淌過,帶來的城市脈動,輕盈、曼妙,生生不息。 高峰環繞中,潤色著山水氣象,溫和、安穩,秀實相濟。 濟南的文化,采納于山川,匯流于泉水,發源于歷下。 有水那潤物無聲的沉靜,也有山那磅礴待發的力量。 ? 黃金裝飾公司,博采眾長、裝飾萬千,將水那潤物無聲的沉靜、與山那磅礴待發的力量,細細描繪在這片人杰地靈的故土之上。 ? ? 濟南市歷下區文體檔案中心,蘊含著天圓地方的包容,是集文化、學習、休閑、娛樂、體育、康健于一體的多館合一的綜合性型建筑。 ? 文體中心位于歷下區長嶺山片區,地處濟南城市東進的主軸線,北臨世紀大道,南依東西大動脈經十路,總建筑面積9.98萬平方米。黃金裝飾公司負責含地上一層規劃展廳區域、地下一層公共餐飲區域、中庭等公共區域及檔案館、青少年宮、史志館、婦女活動中心等在內的精裝施工。 ? 濟南包容的文化底蘊,給文體中心鋪設了多元化的底色。 開放的中庭,保留了玻璃天幕,將充足的陽光引入場館。 自然光線和溫和燈光的交匯之處,給來訪者徐徐開啟了一個嶄新的雅致空間。 ? 通透感與層次感,是黃金裝飾公司所看重的。 文體館大廳之中,就利用了吊頂玻璃與鏡面的通透感,將藍天的色彩有層次地輝映于館內。 綿延山峰狀的宇層外圍,層層疊疊的綠植環繞,延伸視覺感受的同時,也有著置身于山林之中的錯覺。 ? ? 白色是至潔的顏色,也是整個館體的主導色。 黃金裝飾公司在項目實施時,深深懂得,既是文體中心,那么文化與藝術、休閑與康健的碰撞間,也只有簡單質樸的白色、和大量干凈的線條,才能承接起建筑原本的體現,才能營造出奕奕如生的空間感,也傳遞出更多的值得探索和描繪的未來。 ? ? 黃金裝飾公司將秀雅的綠植置于其中,描繪了一幅清新的水彩畫;又對臺階采取靈動的間隔鋪設,打造出猶如琴鍵般的活潑跳躍之感;憑欄而望,整個館體渾然一體,沉浸于山高水長的空曠,舒展著清泉漱石的情思。 ? ? 山的棱角是有的,黃金裝飾公司將其突破于常規的立面造型之間,檔案館、音樂廳、文化館,以棕、黃色調繪制了一幅幅建筑景觀。 ? 大理石的厚重與金屬線條的暗紋、從上至下的交融,峰巒起伏的波浪、用白色石材鐫刻成群山傍水之景,流暢的金色金屬板、一板一眼,都折射出藝術的回響。 ? 水的圓潤也是有的,黃金裝飾公司將其滋潤于活力的整體裝飾之處,文化館、婦女活動中心的前廳,扶梯間的墻壁上,以包容和探索筑架起活力的靈趣空間。 ? 白色石材的流暢線條、如觀泉之流水,浮云般大小不一的圓形吊頂,如賞云之暢懷。 ? 高山流水之間,行云緩行之處,融合著歷下區文體檔案中心的設計理念,確切的說,也是設計與施工的拳拳初心。 ? 以人為本的理念,人與自然的共生,兼容在這處場館中,更是讓來訪者有著感同身受的體會。 ? 可行、可停、可賞、可憩,攜高山流水之愜意,繪濟南文化之風雅,濟南市歷下區文體檔案中心,是黃金裝飾公司的又一力作,帶給我們的,是一個更新、更美、更有活力的文化空間。

     

    濟南,一座有溫度的城市。

    泉水流淌過,帶來的城市脈動,輕盈、曼妙,生生不息。

    高峰環繞中,潤色著山水氣象,溫和、安穩,秀實相濟。

    濟南的文化,采納于山川,匯流于泉水,發源于歷下。

    有水那潤物無聲的沉靜,也有山那磅礴待發的力量。

     

    黃金裝飾公司,博采眾長、裝飾萬千,將水那潤物無聲的沉靜、與山那磅礴待發的力量,細細描繪在這片人杰地靈的故土之上。

     

     

    濟南市歷下區文體檔案中心,蘊含著天圓地方的包容,是集文化、學習、休閑、娛樂、體育、康健于一體的多館合一的綜合性型建筑。

     

    文體中心位于歷下區長嶺山片區,地處濟南城市東進的主軸線,北臨世紀大道,南依東西大動脈經十路,總建筑面積9.98萬平方米。黃金裝飾公司負責含地上一層規劃展廳區域、地下一層公共餐飲區域、中庭等公共區域及檔案館、青少年宮、史志館、婦女活動中心等在內的精裝施工。

     

    濟南包容的文化底蘊,給文體中心鋪設了多元化的底色。

    開放的中庭,保留了玻璃天幕,將充足的陽光引入場館。

    自然光線和溫和燈光的交匯之處,給來訪者徐徐開啟了一個嶄新的雅致空間。

     

    通透感與層次感,是黃金裝飾公司所看重的。

    文體館大廳之中,就利用了吊頂玻璃與鏡面的通透感,將藍天的色彩有層次地輝映于館內。

    綿延山峰狀的宇層外圍,層層疊疊的綠植環繞,延伸視覺感受的同時,也有著置身于山林之中的錯覺。

     

     

    白色是至潔的顏色,也是整個館體的主導色。

    黃金裝飾公司在項目實施時,深深懂得,既是文體中心,那么文化與藝術、休閑與康健的碰撞間,也只有簡單質樸的白色、和大量干凈的線條,才能承接起建筑原本的體現,才能營造出奕奕如生的空間感,也傳遞出更多的值得探索和描繪的未來。

     

     

    黃金裝飾公司將秀雅的綠植置于其中,描繪了一幅清新的水彩畫;又對臺階采取靈動的間隔鋪設,打造出猶如琴鍵般的活潑跳躍之感;憑欄而望,整個館體渾然一體,沉浸于山高水長的空曠,舒展著清泉漱石的情思。

     

     

    山的棱角是有的,黃金裝飾公司將其突破于常規的立面造型之間,檔案館、音樂廳、文化館,以棕、黃色調繪制了一幅幅建筑景觀。

     

    大理石的厚重與金屬線條的暗紋、從上至下的交融,峰巒起伏的波浪、用白色石材鐫刻成群山傍水之景,流暢的金色金屬板、一板一眼,都折射出藝術的回響。

     

    水的圓潤也是有的,黃金裝飾公司將其滋潤于活力的整體裝飾之處,文化館、婦女活動中心的前廳,扶梯間的墻壁上,以包容和探索筑架起活力的靈趣空間。

     

    白色石材的流暢線條、如觀泉之流水,浮云般大小不一的圓形吊頂,如賞云之暢懷。

     

    高山流水之間,行云緩行之處,融合著歷下區文體檔案中心的設計理念,確切的說,也是設計與施工的拳拳初心。

     

    以人為本的理念,人與自然的共生,兼容在這處場館中,更是讓來訪者有著感同身受的體會。

     

    可行、可停、可賞、可憩,攜高山流水之愜意,繪濟南文化之風雅,濟南市歷下區文體檔案中心,是黃金裝飾公司的又一力作,帶給我們的,是一個更新、更美、更有活力的文化空間。

    相關附件

    暫時沒有內容信息顯示
    請先在網站后臺添加數據記錄。
    天天摸天天做天天爽2020